Вычислить значения (редуцировать) различных термов “на бумаге” и в Caml. Сравнить полученные результаты. Используйте следующие термы (в синтаксисе Caml):

- `(fun x y -> x + y) 2 3`
- `(fun x y -> x * y) ((fun x -> x * x) 2) 3`
- `(fun f x y -> (f x) + (f (f y))) (fun x -> x * x) 2 3`
- `(fun f -> f (fun x -> x + x) 3) (fun f x -> (f x) * (f x))`
- Самостоятельно составьте несколько примеров таким образом, чтобы они включали:
    - передачу функции в качестве параметра другой функции
    - получение функции в качестве результата вычисления дрегой функции
    - высокий “уровень вложенности” абстракций (т. е. функций)

Для использования Caml вы можете либо установить [OCaml](https://ocaml.org/) и пользоваться его интерактивным режимом, либо воспользоваться онлайн версиями, такими как [OCamlPro](https://try.ocamlpro.com/) и др.
