Appli pour dire quelle série on a regardé avec notes et commentaires + quel épisode on s'est arrêtés.
-> Stats
-> Branchés sur les api pour nouvel épisode 



-> Fil d'actu
  - Nouveaux épisodes pour séries
  - Nouvel saison finie d'un ami => Demander de commenter
  - Un ami à commenté une série

-> Commentaire
  - Par épisode
  - Par saison
  - Par série


Affichage de séries
  - Qui l'a vu
  - Commentaires amis


Install:
  - bin/console doctrine:database:create
  - bin/console doctrine:migrations:migrate
  - npm install
  
Run
  - cd app
  - npm run serve
  - cd symfony
  - bin/console server:run