# Steven Guerra
<img src="https://gitlab.com/sjv.guerra/capacitaciones-yv-mlab-2021/-/raw/master/Imagenes/foto.jpeg" width=100>

Naci en Quito-Ecuador en la provincia de pichincha, el 1 de junio del 2001, tengo 19 años, vivo por el sector de San Antonio de Pichincha en la Mitad del Mundo.

Estudie la escuela primaria en una escuela llamada "Mision Geodesica" y mis estudios de colegio los termine en "Unidad Educativa Municipal Sebastian de Benalcazar", actualmente estoy estudiando en el Instituto Superior Yavirac .Desde pequeño he sido muy aplicado con los estudios y siempre he obtenido muy buenas calificaciones, soy muy amigable y amistoso con los demas, me gusta mucho hacer amigos y disfrutar jugando en mi tiempo libre.

Mis metas en la vida es llegar a ser un buen profesional en la carrera que escogi que es el "Software" y llegar a trabajar en una empresa de renombre.
