Проект - выполнение тестового задания для Mail.ru.
Я не сдержал обещание и потратил больше 3х часов, т.к. не могу показать недоделанное:)
Оценить силы корректно не получилось, селениды, Х пасы и прочие Пэйдж Обжекты я не видел уже больше года,
а качественно реализованные не видел вообще, так что изобрёл велосипед:)

Из того, что хотел сделать, но не успел - привести логи в порядок.

Так же осознаю, что немного запутался в архитектуре, но начинать заново не было смысла, 
более детально прокомментировал в проекте.

Итого потратил около 5 часов, точно не скажу, т.к. отрывался от работы и делал кусками.

Решение 2го тестового задания положил в этот же проект рядом - Задача2.txt (На неё выделил 15 минут)

Спасибо за внимание:)