#db.schemas

Arquivo que lista os esquemas de banco que devem fazer parte do dump customizado do projeto

##db.schemas.test

Arquivo que lista os esquemas que o projeto utiliza para realizar os testes durante o deploy de teste prevista no PDCI.
O PDCI utiliza o jenkins para auxiliar no gerenciamento das atividades de testes.

