# mssql

Esta basado en la imagen de microsoft [microsoft/mssql-server-linux](https://hub.docker.com/r/microsoft/mssql-server-linux/)

Se agrega la creacion de la base de datos y la creacion de un usuario con permisos de administrador, en el script **/opt/mssql/bin/ensure-database.sh**.
