Exo: RPG
1ere partie :
Creer 3 classes Orc, Humain et Elfe
Avec comme attributs pour chacun : vie, exp, force, mana, force.
Il faudra génerer les Getters et Setters ainsi que les costructors.
Chaque perso à une méthode attaque() qui va impacter sur les attributs des autres.

2eme partie:
ORC gagne 5 points d'exp quand il lance son attaque marteau
- l'humain perd 50 points de vie
- l'elfe perd 25 points de vie

Humain gagne 10 points d'exp quand il lance son attaque épée et perd 10 en force.
- l'orc perd 10 points de vie
- l'elfe perd -5 points de vie

L'elfe gagne 5 points d'exp quand il lance son attaque épée et perd 20 en mana.
l'orc perd 30 points de vie
l'humain perd 40 points de vie

3ème partie:
 Faire des conditions
=> si Humain est entre 2 et 5 en point de vie qu'il lance restaurer () et gagne 15 point de vie
=>
