# Ferme_Flexbox

On vous demande de reproduire cette page, en utilisant les flexbox.
Vous devez deployez le site sur netlify et m'envoyez les liens:
- Gitlab
- Netlify

[![Ceci est un exemple d’image](https://gitlab.com/simplonlyon/promo23/ferme_flexbox/-/raw/main/ecom.png)](https://example.com)

