# AngularPortfolio

Petit projet angular pour afficher une liste de student et ensuite afficher chacun des student dans leur propre page avec leurs projets.

[Lien vers le projet backend avec les instructions pour les exercices](https://gitlab.com/simplonlyon/promo18/spring-rest-portfolios)