# projet-wordpress

Faire un projet Wordpress pour un·e client·e réel·le 

* Installer Wordpress sur un serveur de prod (simplonlyon.fr)
* Installer un thème sur un wordpress
* Créer les pages requises pour le projet
* Si besoin, créer un thème enfant et/ou un widget pour les besoins du/de la client·e