Mini tp transition : 
Faire un carré rouge en html/css. Au hover sur le carré ça devient un rectangle. Quand on est en train de cliqué sur le carré, il devient un cercle.


Mini tp sprite animation :
http://blog.teamtreehouse.com/css-sprite-sheet-animations-steps
En utilisant le ptit tuto que j'ai mis au dessus (ou un autre en français si vous voulez), faire une petite animation de ce personnage inconnu https://www.nathanstpierre.com/gb_walk.png