1. Création du Cluster Kubebernetes.
2. Installation de l'applicatif sur le cluster.
3. Test.
4. Mise en place du TLS.
5. Test.
6. Création de la VM Jenkins.
7. Installation de Jenkins
8. Test.
9. Mise en place du TLS.
10. Test.
11. Mise en place de la pipeline.
12. Test.
13. Mise en place du cronjob pour la pipeline.
