# Projet_1-Groupe_8

Membres du groupe 8 : Maxime, Thienvu

***

[x] Qestion 1 : question du traffic :

Pour répondre a cette question, pour l'instant juste faire une commande suffit a renvoyer l'info nécéssaire.

'''
> SELECT count() from raw_table;
'''
Ce que la commande renvoi : 10365151
Car chaque ligne est une requette au serveur, donc le nombre de fois que les pages on été vu.

***

Pour la seconde question, on doit faire les colonnes d'abord. ensuite à partir de la on peut analyser les données.
