# Créer un groupe de clients
* Pour créer un groupe de clients, cliquez sur l’onglet CRM.
* Cliquez ensuite sur Nouveau-elle.
* Renseignez le nom de ce nouveau groupe de clients et cliquez ensuite sur
*Créer Nouveau-elle*.