<!-- ESTE PROYECTO ES UNA COPIA DE OTRO. -->

Al copiar un proyecto:
cambiar el nombre,
borrar la carpeta node_modules,
borrar carpeta .git,


NECESIDADES:

npm install

git init (si no tiene carpeta .git)

npm install express

npm install mongoose

npm install nodemon

AUTHENTICATION:

Instalación de paquetes necesarios:
Registro: npm install passport passport-local
Encriptación contraseñas: npm install bcrypt
Crear modelo de usuario
Crear carpeta Auth => Toda la configuración relativa a passport.
