# ansible-desktop

A ideia aqui é ter um SH que inicia a parada toda ! 


bash < <(curl -s https://gitlab.com/simbioit-public/ferramentas/ansible-desktop/-/raw/main/start.sh)


bash < <(curl -sL bit.ly/simbio-sh)


# Itens Pendentes 

- Melhorar o script start.sh para contem a logica das maquinas 
- Criar role para KDE 
- Atualizar pacotes e das roles atual 