13/04/2018

- Se mejoro la bd con relacion a fotos_personas - personas
- Se cambio pequeños detalles en la ws y se elimino archivo que no sirven
- Se mejoro la pagina registrar para que suban las fotos de dni y fotos del vehiculo
- Pdf del diseño de la bd

---
TABLA PARKING

PRIORIDAD  
1) PROFESORES Y ADMINISTRATIVOS
2) ALUMNOS Y VISITANTES

TIPO_VEHICULLO
1) AUTOMOVIL
2) MOTOS

---
TABLA REGISTRO  
id_motivo = (1)ZONA  (2)PROFESOR
motivo= codigo (profesor/zona)
motivo_descripcion= descripcion de la visita

---
ESTADOS

- Persona
    - A = activo
    - I = inactivo 

---
EMAIL(HOTMAIL-DROPBOX-HEROKU)      
parking_usat@hotmail.com