# Projeto Adaoeva

Mesmo que eu quebre regras e não siga órdens<br>
Mesmo que a dor vá além do que eu suporte
Mesmo que eles pensem que foi dada a minha morte
Eu voltarei mais forte
Eu voltarei mais forte
