# eBusinessGuide

Catálogo de negocios, en la cual los dueños de empresas podrás publicitar su negocio, proporcionando ubicación, promociones y modalidades de venta. Todas las personas en general podrán consultar el catálogo que estará clasificado por ubicación, rubro