##questions:

1- c est quoi l'utilite de preciser la date de creation
et la date de modification d'une entitie dans le
monde professionnelle?

2- share validation between front end and backend comme swagger

5- dateCreationFiche ==> change name patient


[x] Gestion des exceptions global






