\documentclass{association}

\justifying

\begin{document}

	\SetCategoryColor{blue}
	\begin{association}
		[TTI]
		{Troupe Théâtrale de l'INSA}
		[tti.bureau.asso@listes.insa-lyon.fr]
		[http://tti.insa-lyon.fr/]
		[logos/tti_logo]
		[8h à 10h tous les jours sauf Jeudi et Vendredi, 18h à 20h Jeudi, 18h à 29h Vendredi]

		Des pièces de théâtre et des spectacles d'improvisation : voilà ce que la TTI te réserve pour cette année ! Que tu sois un habitué des salles de théâtre où que tu n'y ais jamais mis les pieds, viens découvrir nos créations à la Rotonde de l'INSA et en Atelier Théâtre !

		La TTI pour l'année 2018/2019, c’est cinq ateliers dont trois pièces :

		- Antigone de Jean Anouil : représentation du 19 au 22 mars en Atelier Théâtre

		- La Cantatrice Chauve d'Eugène Ionesco : représentation du 1er au 4 avril à la Rotonde

		- L'affaire Charles Dexter Ward, librement adapté du roman de Howard Phillips Lovecraft : représentation du 14 au 16 mai à la Rotonde

		- Une équipe d’improvisation qui donne vie sur scène aux histoires les plus folles : plein de matchs, catchs et concepts durant l'année, allez voir les dates sur notre site ou notre page facebook !

		- Un atelier de Techniques Théâtrales pour apprendre les bases de la pratique théâtrale ou se perfectionner. 
	\end{association}

	\begin{association}
		[TTI]
		{Troupe Théâtrale de l'INSA}
		[tti.bureau.asso@listes.insa-lyon.fr]
		[http://tti.insa-lyon.fr/]
		[logos/tti_logo]
		[8h à 10h tous les jours sauf Jeudi et Vendredi, 18h à 20h Jeudi, 18h à 29h Vendredi]

		Des pièces de théâtre et des spectacles d'improvisation : voilà ce que la TTI te réserve pour cette année ! Que tu sois un habitué des salles de théâtre où que tu n'y ais jamais mis les pieds, viens découvrir nos créations à la Rotonde de l'INSA et en Atelier Théâtre !

		La TTI pour l'année 2018/2019, c’est cinq ateliers dont trois pièces :

		- Antigone de Jean Anouil : représentation du 19 au 22 mars en Atelier Théâtre

		- La Cantatrice Chauve d'Eugène Ionesco : représentation du 1er au 4 avril à la Rotonde

		- L'affaire Charles Dexter Ward, librement adapté du roman de Howard Phillips Lovecraft : représentation du 14 au 16 mai à la Rotonde

		- Une équipe d’improvisation qui donne vie sur scène aux histoires les plus folles : plein de matchs, catchs et concepts durant l'année, allez voir les dates sur notre site ou notre page facebook !

		- Un atelier de Techniques Théâtrales pour apprendre les bases de la pratique théâtrale ou se perfectionner. 
	\end{association}
\end{document}