% Default
	\definecolor{botinsa-default-vivid}	{HTML}{ffffff}
	\definecolor{botinsa-default-faded}	{HTML}{ffffff}

	% Animations et Loisirs
	\definecolor{botinsa-red-vivid}		{HTML}{ff3f3f}
	\definecolor{botinsa-red-faded}		{HTML}{f4cccc}

	% Arts et Spectacles
	\definecolor{botinsa-orange-vivid}	{HTML}{f0957a}
	\definecolor{botinsa-orange-faded}	{HTML}{fce5cd}

	% Cultures Internationales
	\definecolor{botinsa-yellow-vivid}	{HTML}{fccc00}
	\definecolor{botinsa-yellow-faded}	{HTML}{f8efcc}

	% Départements et Enseignements
	\definecolor{botinsa-green-vivid}	{HTML}{92d050}
	\definecolor{botinsa-green-faded}	{HTML}{d9ead3}

	% Humanitaire et Social
	\definecolor{botinsa-blue-vivid}	{HTML}{00b0f0}
	\definecolor{botinsa-blue-faded}	{HTML}{cfe2f3}

	% Sports
	\definecolor{botinsa-purple-vivid}	{HTML}{8c3fc5}
	\definecolor{botinsa-purple-faded}	{HTML}{d9d2e9}

	% Techniques et Scientifiques
	\definecolor{botinsa-brick-vivid}	{HTML}{e06e6e}
	\definecolor{botinsa-brick-faded}	{HTML}{ead1dc}

	% Associations à reprendre
	\definecolor{botinsa-grey-vivid}	{HTML}{7f7f7f}
	\definecolor{botinsa-grey-faded}	{HTML}{d9d9d9}