![Capture_d_écran_2020-09-13_150648](uploads/6b3d7d5acaad46f226e9911575f7bf48/Capture_d_écran_2020-09-13_150648.jpg)

L'interface d'accueil de la plateforme permet à l'utilisateur d'accéder aux informations les plus importantes (projets, emprunts). Pour le bureau de l'association, elle montre aussi les événements importants pour la gestion de l'association (les entrées et sorties de matériel du module d'emprunt, la gestion des nouveaux membres, etc). Les différents modules apparaissent selon les permissions de chacun.