# Script pour upload les invitations
Pas forcément destiné à la production, l'import sur le manager est censé marcher ...

Note: pour que ça marche, il faut mieux que votre user soit UNIQUEMENT Organistaeur de l'evènement géré.
Sinon il peut y avoir des `MultipleObjectsReturned`