# JTT1078视频服务

JTT1078视频服务，接收h264视频流，封装flv格式，然后通过rtmp协议，推送给nginx rtmp或者其他支持rtmp的流媒体服务器。

- 实现了JTT1078的视频部分的编解码；

- 基于Vertx，底层通讯采用Netty；

- 封装了Rtmp推流协议；

- 将H264视频流封装成了flv格式；

- 纯java实现，高频通讯部分采用对象池技术，降低JVM的GC压力。
