# Отчет о тестировании веб-приложения "Туту.ру"

__Окружение__

```
Устройство: iPhone 11
ОС: 16.5 
Браузер: Яндекс Браузер

```
1. __Вкладка "Заказы"__ <br/>
Провален: тест провести невозможно
2. __Вкладка "Помощь"__<br/>
Провален: тест провести невозможно
3. __Кнопка "Авиабилеты" во вкладке "Помощь"__<br/>
Провален: тест провести невозможно
4. __Кнопка "Поезда" во вкладке "Помощь"__<br/>
Провален: тест провести невозможно
5. __Кнопка "Автобусы" во вкладке "Помощь"__ <br/>
Провален: тест провести невозможно
6. __Кнопка "Коронавирус. Что делать с билетами" во вкладке "Помощь"__ <br/>
Провален: тест провести невозможно
7. __Кнопка "Обменивайте и возвращайте билеты на экране "Заказы"" во вкладке "Помощь"__ <br/>
Провален: тест провести невозможно
8. __Кнопка "Спросить в чате" во вкладке "Помощь"__<br/>
Провален: тест провести невозможно
9. __Кнопка "Спросить в чате через соц. сети" во вкладке "Помощь"__ <br/>
Провален: тест провести невозможно
10. __Вкладка "Профиль"__<br/>
Провален: тест провести невозможно
11. __Кнопка "Заказы" во вкладке "Профиль"__<br/>
Провален: тест провести невозможно
12. __Кнопка "Пассажиры" во вкладке "Профиль"__<br/>
Провален: тест провести невозможно
13. __Кнопка "Уведомления" во вкладке "Профиль"__ <br/>
Провален: тест провести невозможно
14. __Кнопка "Справочная" во вкладке "Профиль"__<br/>
Успешно (Находится в подвале сайта и правом боковом меню )
15. __Кнопка "Язык приложения" во вкладке "Профиль"__<br/>
Провален: тест провести невозможно
16. __Кнопка "Политика обработки персональных данных" во вкладке "Профиль"__<br/>
Успешно (В подвале сайта)
17. __Кнопка "Политика обработки персональных данных" во вкладке "Профиль" (кнопка "Поделиться")__<br/>
Провален: тест провести невозможно
18. __Кнопка "Правовая информация" во вкладке "Профиль"__<br/>
Успешно
19. __Кнопка "Войти" во вкладке "Профиль"__<br/>
Успешно
20. __Кнопка "Быстрый вход без пароля" во вкладке "Профиль"__<br/>
Успешно
21. __Кнопка "Зарегистрируйтесь!" во вкладке "Профиль"__<br/>
Успешно (Изменено название на "Зарегестрирутесь, это легко!")
22. __Кнопка "Зарегистрируйтесь!" (пустое поле для кода проверки)__<br/>
Успешно
23. __Кнопка "Зарегистрируйтесь!" (без согласия на обработку персональных данных)__ <br/>
Успешно
24. __Кнопка "Зарегистрируйтесь!" (некорректный адрес электронной почты без @)__<br/> 
Успешно
25. __Регистрация с помощью VK__<br/>
Успешно
26. __Регистрация (без подключения к интернету)__<br/>
Успешно
27. __Кнопка "Политика обработки персональных данных" во вкладке "Профиль" (без подключения к интернету)__<br/>
Успешно (В подвале сайта)
28. __Покупка билета на самолет__<br/>
Успешно
29. __Покупка билета на самолет (отмена покупки)__<br/>
Успешно
30. __Бронирование отеля__<br/>
Успешно
31. __Бронирование отеля (отмена бронирования)__<br/>
Успешно
32. __Выбор обложки вкладки "Поиск"__<br/>
Провален: тест провести невозможно
33. __Поиск билета на автобус__<br/>
Успешно
34. __Поиск билета на поезд (без подключения к интернету)__<br/>
Успешно
35. __Поиск билета на поезд (удаление даты обратного отправления)__<br/>
Успешно
36. __Поиск билета на самолет из несуществующего пункта отправления__ <br/>
Успешно 
