# Баг-репорты

## Баг №1 Activities: Запрос на создание ресурсов POST/api/v1/Activities.Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 7 Максимальная, Google Chrome Версия 109.0.5414.120

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Отправить POST запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Activities
3. Нажать на кнопку "Try it out"
4. Нажать на кнопку "Execute"
5. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Запрос успешно отправлен на сервер
3. Кнопка "Execute" стала активной
4. Запрос успешно сформировался
5. HTTP статус: 201 Created

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Запрос успешно отправлен на сервер
3. Кнопка "Execute" стала активной
4. Запрос успешно сформировался
5. HTTP статус: 200 OK


## Баг №2 Activities: Запрос на создание ресурсов POST /api/v1/Activities: удаление строки "title": "string". Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 7 Максимальная, Google Chrome Версия 109.0.5414.120

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Activities и нажать на кнопку POST /api/v1/Activities
3. Отправить POST запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Activities
4. В теле запроса удалить строку "title": "string"
5. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Строка удалена
5. HTTP статус: 400 Bad Request

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Строка удалена
5. HTTP статус: 200 OK

## Баг №3 Activities: Запрос на обновление ресурсов PUT ​/api​/v1​/Activities​/{3}. В теле запроса "ID" не менятется на цифру "3".

__Окружение:__ Windows 7 Максимальная, Google Chrome Версия 109.0.5414.120

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S4. Незначительный (Minor)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Activities и нажать на кнопку PUT /api/v1/Activities
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Activities/3
4. Проверить тело запроса от сервера
5. Проверить тело ответа от сервера

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена не корректно,имена и типы полей не соответствуют ожидаемым.
5. Схема JSON отображена не корректно,имена и типы полей не соответствуют ожидаемым.

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса 
5. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса 

## Баг №4 Activities: Запрос на обновление ресурсов PUT ​/api​/v1​/Activities​/{-3} введение отрицательного числа. Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 7 Максимальная, Google Chrome Версия 109.0.5414.120

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Activities и нажать на кнопку PUT /api/v1/Activities
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Activities/-3
4. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. HTTP статус: 400 Bad Request - Плохой запрос

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. HTTP статус: 200 OK

## Баг №5 Authors: Запрос на создание данных POST​/api​/v1​/Authors. Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 10 Домашняя, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Отправить POST запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Authors
3. Нажать на кнопку "Try it out"
4. Нажать на кнопку "Execute"
5. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Запрос успешно отправлен на сервер
3. Тело запроса становится редактируемым
4. Запрос успешно сформировался
5. HTTP статус: 201 Created

__Фактический результат:__ 

1. Происходит успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Запрос успешно отправлен на сервер
3. Тело запроса становится редактируемым
4. Запрос успешно сформировался
5. HTTP статус: 200 OK

## Баг №6 Authors: Запрос на создание данных POST​/api​/v1​/Authors - ввод в поле запроса "id" - 0987654321. Ошибка в коде состояния.
__Окружение:__ Windows 10 Домашняя, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Authors и нажать на кнопку POST /api/v1/Authors
3. Отправить POST запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Authors
4. В теле запроса ввести "id": 0987654321
5. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. "id" успешно изменен
5. HTTP статус: 400 Bad Request 

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. "id" успешно изменен
5. HTTP статус: Code Undocumented

## Баг №7 Authors: Запрос на создание данных POST​/api​/v1​/Authors - удаление в теле запроса строки "firstName": "string". Ошибка в коде состояния.
__Окружение:__ Windows 10 Домашняя, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Authors и нажать на кнопку POST /api/v1/Authors
3. Отправить POST запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Authors
4. Удалить в теле запроса строку "firstName": "string"
5. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Строка удалена в теле запроса
5. HTTP статус: 400 Bad Request 

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. "id" успешно изменен
5. HTTP статус: 200 ОК


## Баг №8. Authors: Запрос на обновление данных PUT/api​/v1​/Authors​/{1}. В теле запроса "ID" не менятется на цифру "1".

__Окружение:__ Windows 10 Домашняя, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S4. Незначительный (Minor)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Authors и нажать на кнопку PUT /api/v1/Authors
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Authors/1
4. Проверить тело запроса от сервера
5. Проверить тело ответа от сервера

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена не корректно, имена и типы полей не соответствуют ожидаемым
5. Схема JSON отображена не корректно, имена и типы полей не соответствуют ожидаемым

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса 
5. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса

## Баг №9 Authors: Запрос на обновление данных PUT/api​/v1​/Authors​/id} - ввод в поле {id}: 123123123123. В теле запроса "ID" не менятется на цифру "123123123123".

__Окружение:__ Windows 10 Домашняя, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S4. Незначительный (Minor)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Authors и нажать на кнопку PUT /api/v1/Authors
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Authors/123123123123
4. Проверить тело запроса от сервера
5. Проверить тело ответа от сервера

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена не корректно, имена и типы полей не соответствуют ожидаемым
5. Схема JSON отображена не корректно, имена и типы полей не соответствуют ожидаемым

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса 
5. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса

## Баг №10 Authors: Запрос на обновление данных PUT/api​/v1​/Authors​/{id} - ввод в поле {id}: -1 (отрицательное число). Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 10 Домашняя, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Authors и нажать на кнопку PUT /api/v1/Authors
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Authors/-1
4. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. HTTP статус: 400 Bad Request 

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. HTTP статус: 200 OK 

## Баг №11 Books: Запрос на создание ресурсов POST/api/v1/Books. Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 10 Pro, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Нажать на раздел  "Books"
3. Перейти в раздел Books и нажать на кнопку POST /api/v1/Books
4. Отправить POST запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Books
5. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открывается список запросов раздела "Books"
3. Открылся раздел эндопоинта
4. Запрос успешно отправлен на сервер
5. HTTP статус: 201 Created

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открывается список запросов раздела "CoverPhotos"
3. Открылся раздел эндопоинта
4. Запрос успешно отправлен на сервер
5. HTTP статус: 200 OK. 


## Баг №12 Books: Запрос на обновление данных PUT​/api​/v1​/Books/{12344321}.  В теле запроса "ID" не менятется на цифру "12344321".

__Окружение:__ Windows 10 Pro, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S4. Незначительный (Minor)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Books и нажать на кнопку PUT /api/v1/Books
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Books/12344321
4. Проверить тело запроса от сервера
5. Проверить тело ответа от сервера

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена не корректно, имена и типы полей не соответствуют ожидаемым
5. Схема JSON отображена не корректно, имена и типы полей не соответствуют ожидаемым

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса 
5. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса

## Баг №13 Books: Запрос на обновление данных PUT/api​/v1​/Books​/{-1} (отрицательное число). Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 10 Pro, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Books и нажать на кнопку PUT /api/v1/Books
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Books/-1
4. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. HTTP статус: 400 Bad Request 

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. HTTP статус: 200 OK  

## Баг №14 Books: Запрос на обновление данных PUT/api/v1/Books: удаление строки "title". Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 10 Pro, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Books и нажать на кнопку PUT /api/v1/Books
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Books
4. В теле запроса удалить строку "title"
5. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Строка удалена
5. HTTP статус: 400 Bad Request 

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Строка удалена
5. HTTP статус: 200 OK 

## Баг №15 Books: Запрос на удаление ресурсов DELETE/api​/v1​/Books​/{12345678900987654321}. Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 10 Pro, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Books и нажать на кнопку PUT /api/v1/Books
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Books/12345678900987654321
4. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. HTTP статус: 400 Bad Request 

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Строка удалена
5. HTTP статус: 200 OK 

## Баг №16 CoverPhotos:Запрос на создание ресурсов POST /api/v1/CoverPhotos. Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 7 Максимальная, Google Chrome Версия 109.0.5414.120

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Нажать на раздел  "CoverPhotos"
3. Перейти в раздел Activities и нажать на кнопку POST /api/v1/CoverPhotos
4. Отправить POST запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/CoverPhotos
5. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открывается список запросов раздела "CoverPhotos"
3. Открылся раздел эндопоинта
4. Запрос успешно отправлен на сервер
5. HTTP статус: 201 Created

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открывается список запросов раздела "CoverPhotos"
3. Открылся раздел эндопоинта
4. Запрос успешно отправлен на сервер
5. HTTP статус: 200 OK

## Баг №17 CoverPhotos: Запрос на обновление ресурсов PUT /api/v1/CoverPhotos/{-85}: ввод отрицательного числа. Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 7 Максимальная, Google Chrome Версия 109.0.5414.120

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S4. Незначительный (Minor)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Нажать на раздел  "CoverPhotos"
3. Перейти в раздел Activities и нажать на кнопку PUT /api/v1/CoverPhotos
4. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/CoverPhotos/-85
5. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открывается список запросов раздела "CoverPhotos"
3. Открылся раздел эндопоинта
4. Запрос успешно отправлен на сервер
5. HTTP статус: 400 (Bad Request - Плохой запрос)

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открывается список запросов раздела "CoverPhotos"
3. Открылся раздел эндопоинта
4. Запрос успешно отправлен на сервер
5. HTTP статус: 200 OK


## Баг №18 Users: Запрос на создание ресурсов POST /api/v1/Users: отправка пустых строк в теле запроса. Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 7 Максимальная, Google Chrome Версия 109.0.5414.120

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Нажать на раздел  "Users"
3. Перейти в раздел Users и нажать на кнопку POST /api/v1/Users
4. Отправить POST запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Users
5. Удалить все строки в теле запроса, за исключением фигурных скобок "{}" и нажать на кнопку "Execute"
6. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открывается список запросов раздела "Users"
3. Открылся раздел эндопоинта
4. Запрос успешно отправлен на сервер
5. Скорректированные данные отобразились на экране,запрос успешно сформирован
6. HTTP статус: 400 (Bad Request - Плохой запрос)

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открывается список запросов раздела "Users"
3. Открылся раздел эндопоинта
4. Запрос успешно отправлен на сервер
5. Скорректированные данные отобразились на экране,запрос успешно сформирован
6. HTTP статус: 200 OK 

## Баг №19 Users: Запрос на обновление ресурсов PUT ​/api​/v1​/Users​/{5}. В теле запроса "ID" не менятется на цифру "5".

__Окружение:__ Windows 10 Домашняя, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Users и нажать на кнопку PUT /api/v1/Users
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Authors/5
4. Проверить тело запроса от сервера
5. Проверить тело ответа от сервера

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена не корректно, имена и типы полей не соответствуют ожидаемым
5. Схема JSON отображена не корректно, имена и типы полей не соответствуют ожидаемым

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса 
5. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса


## Баг №20 Users: Запрос на обновление ресурсов PUT ​/ap02i​/v1​/Users​/{11111111111111111111}. В теле запроса "ID" не менятется на цифру "11111111111111111111".

__Окружение:__ Windows 10 Домашняя, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Users и нажать на кнопку PUT /api/v1/Users
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Authors/11111111111111111111
4. Проверить тело запроса от сервера
5. Проверить тело ответа от сервера

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена не корректно, имена и типы полей не соответствуют ожидаемым
5. Схема JSON отображена не корректно, имена и типы полей не соответствуют ожидаемым

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса 
5. Схема JSON отображена корректно,имена и типы полей соответствуют ожидаемым. Каждое поле JSON объекта соответсвует аргументу метода сервиса.

## Баг №21 Users: Запрос на обновление ресурсов PUT ​/api​/v1​/Users​/{-7} - ввод отрицательного числа. Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 10 Домашняя, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Перейти в раздел Users и нажать на кнопку PUT /api/v1/Users
3. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Users/-7
4. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. HTTP статус: 400 Bad Request 

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открылся раздел эндопоинта
3. Запрос успешно отправлен на сервер
4. HTTP статус: 200 OK 

## Баг №22 Users: Запрос на обновление ресурсов PUT ​/api​/v1​/Users​/{3} - удаление тела запроса. Ошибка в коде состояния.

__Окружение:__ Windows 10 Домашняя, Google Chrome Версия 114.0.5735.110 (Официальная сборка), (64 бит) <br/>

__Приоритет:__ Высокий

__Степень серьезности:__ S3. Значительный (Major)

__Шаги:__

1. Перейти  по ссылке https://fakerestapi.azurewebsites.net/index.html
2. Нажать на раздел  "Users"
3. Перейти в раздел Users и нажать на кнопку PUT /api/v1/Users
4. Отправить PUT запрос https://fakerestapi.azurewebsites.net/api/v1/Users
5. Удалить все строки в теле запроса и нажать на кнопку "Execute"
6. Проверить код состояния

__Ожидаемый результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открывается список запросов раздела "Users"
3. Открылся раздел эндопоинта
4. Запрос успешно отправлен на сервер
5. Скорректированные данные отобразились на экране,запрос успешно сформирован
6. HTTP статус: 400 Bad Request 

__Фактический результат:__ 

1. Происходит  успешное перемещение на станицу FakeRESTApi.Web V1
2. Открывается список запросов раздела "Users"
3. Открылся раздел эндопоинта
4. Запрос успешно отправлен на сервер
5. Скорректированные данные отобразились на экране,запрос успешно сформирован
6. HTTP статус: 200 OK
