### Коды ответов

1. Код ответа: **200**. Тело ответа:<br/>
```
[
    {
        "name": "Малышева Екатерина Матвеевна",
        "birthday": "1995-06-01",
        "post": "Бухгалтер"
    },<br/>
    {
        "name": "Капустин Роман Артёмович",
        "birthday": "1991-01-18",
        "post": "Финансовый аналитик"
    },<br/>
    {
        "name": "Касьянов Ярослав Ярославович",
        "birthday": "1989-07-29",
        "post": "Кредитный эксперт"
    },<br/>
    {
        "name": "Белова Елизавета Руслановна",
        "birthday": "1997-04-13",
        "post": "Аудитор"
    },<br/>
    {
        "name": "Романов Константин Александрович",
        "birthday": "2001-12-14",
        "post": "Кассир"
    },
    ...
]
```
 <br/>
**ПОЯСНЕНИЕ**:<br/>
**ПРАВИЛЬНО: 200 OK** «хорошо» - успешный запрос. Если клиентом были запрошены какие-либо данные, то они находятся в заголовке и/или теле сообщения. Появился в HTTP/1.0. <br/>
**НЕПРАВИЛЬНО: 201 Created** «создано» - в результате успешного выполнения запроса был создан новый ресурс. Сервер может указать адреса (их может быть несколько) созданного ресурса в теле ответа, при этом предпочтительный адрес указывается в заголовке Location. Серверу рекомендуется указывать в теле ответа характеристики созданного ресурса и его адреса, формат тела ответа определяется заголовком Content-Type. При обработке запроса новый ресурс должен быть создан до отправки ответа клиенту, иначе следует использовать ответ с кодом 202 Accepted «принято». Появился в HTTP/1.0.

2. Код ответа: **401**. Тело ответа:<br/>
```
{
  "message": "Неверные данные для авторизации."
}

```
<br/>
**ПОЯСНЕНИЕ**:<br/>
**ПРАВИЛЬНО: 401 Unauthorized** «не авторизован (не представился)» - для доступа к запрашиваемому ресурсу требуется аутентификация. В заголовке ответ должен содержать поле WWW-Authenticate с перечнем условий аутентификации. Иными словами, для доступа к запрашиваемому ресурсу клиент должен представиться, послав запрос, включив при этом в заголовок сообщения поле Authorization с требуемыми для аутентификации данными. Если запрос уже включает данные для авторизации, ответ 401 означает, что в авторизации с ними отказано.<br/>
**НЕПРАВИЛЬНО: 400 Bad Request** «неправильный, некорректный запрос» - сервер обнаружил в запросе клиента синтаксическую ошибку. Появился в HTTP/1.0.<br/>

3. Код ответа: **400**. Тело ответа:<br/>
```
{
  "message": "Неверно составлен запрос."
}
```
<br/>
**ПОЯСНЕНИЕ**:<br/>
**ПРАВИЛЬНО: 400 Bad Request** «неправильный, некорректный запрос» - сервер обнаружил в запросе клиента синтаксическую ошибку. Появился в HTTP/1.0.<br/>
**НЕПРАВИЛЬНО: 500 Internal Server Error** «внутренняя ошибка сервера» - любая внутренняя ошибка сервера, которая не входит в рамки остальных ошибок класса. Появился в HTTP/1.0.<br/>
