# Баг-репорты:

## Баг №1. Включен верхний регистр при вводе в поле "Username"
**Приоритет**: High (Высокий)<br/>
**Степень серьезности**: S2 — Critical (Критическая)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 7 Максимальная<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 109.0.5414.120<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php
2. Ввести в поле "Username" - "admin"
3. Ввести в поле "Password"  - "admin"
4. Нажать на кнопку "Log in" 

**Ожидаемый результат**:<br/>
В форме авторизации выводится сообщение "Logged In Successfully" при вводе корректных данных. Происходит переход на сайт<br/>
**Фактический результат**:<br/>
В форме авторизации выводится сообщение с ошибкой "Username Not Found" при вводе некорректного значение "Username" - "Admin"<br/>

## Баг №2. Сообщение с ошибкой "Please Enter Bouth Username And Password" при введении неверного логина в поле "Username"
**Приоритет**: Medium (Средний)<br/>
**Степень серьезности**: S3 — Major (Значительная)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 7 Максимальная<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 109.0.5414.120<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php
2. Ввести в поле "Username" - "user"
3. Ввести в поле "Password"  - "admin"
4. Нажать на кнопку "Log in"

**Ожидаемый результат**:<br/>
В форме авторизации выводится сообщение с ошибкой "Username Not Found", если введено любое другое значение "Username"<br/>
**Фактический результат**:<br/>
В форме авторизации выводится сообщение с ошибкой "Please Enter Bouth Username And Password"<br/>

## Баг №3. Выбранный язык "French" сбрасывается на "English" при вводе данных и нажатии кнопки "S'identifier" (Log in)
**Приоритет**: Medium (Средний)<br/>
**Степень серьезности**: S4 — Minor (Несущественный)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 7 Максимальная<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 109.0.5414.120<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php
2. Ввести в поле "Nom D'utilisateur" - "admin"
3. Ввести в поле "Mot De Passe" - "admin"
4. Нажать кнопку "S'identifier"

**Ожидаемый результат**:<br/>
Выбранный язык "French" не сбрасывается после авторизации. Происходит переход на сайт.<br/>
**Фактический результат**:<br/>
Выбранный язык "French" сбрасывается на "English" после авторизации. В форме авторизации выводится сообщение "Username Not FoundLog In Successfull"

## Баг №4. Выбранный язык "Italian" сбрасывается на "English" при вводе данных и нажатии кнопки  "S'identifier" (Log In)
**Приоритет**: Medium (Средний)<br/>
**Степень серьезности**: S4 — Minor (Несущественный)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 7 Максимальная<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 109.0.5414.120<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php
2. Ввести в поле "Nome Utente" - "admin"
3. Ввести в поле "Parola D'ordine" - "admin"
4. Нажать кнопку "S'identifier"

**Ожидаемый результат**:<br/>
Выбранный язык "Italian" не сбрасывается после авторизации. Происходит переход на сайт.<br/>
**Фактический результат**:<br/>
Выбранный язык "Italian" сбрасывается на "English" после авторизации. В форме авторизации выводится сообщение "Username Not FoundLog In Successfull"

## Баг №5. Выбранный язык "German" сбрасывается на "English" при вводе данных и нажатии кнопки "S'identifier" (Log In)
**Приоритет**: Medium (Средний)<br/>
**Степень серьезности**: S4 — Minor (Несущественный)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 7 Максимальная<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 109.0.5414.120<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php
2. Ввести в поле "Benutzername" - "admin"
3. Ввести в поле "Passwort" - "admin"
4. Нажать кнопку "S'identifier"

**Ожидаемый результат**:<br/>
Выбранный язык "German" не сбрасывается после авторизации. Происходит переход на сайт.<br/>
**Фактический результат**:<br/>
Выбранный язык "German" сбрасывается на "English" после авторизации. В форме авторизации выводится сообщение "Username Not FoundLog In Successfull"

## Баг №6. Сообщение с ошибкой "Incorrect password" при введении неверного пароля в поле "Password" и верного логина в поле "Username" в форме авторизации
**Приоритет**: Medium (Средний)<br/>
**Степень серьезности**: S3 — Major (Значительная)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 10 Домашняя<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 113.0.5672.126 (Официальная сборка), (64 бит)<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php
2. Ввести в поле "Username" - "admin"
3. Ввести в поле "Password" - "12345"
4. Нажать на кнопку "Log in"

**Ожидаемый результат**:<br/>
В форме авторизации выводится сообщение "Incorrect password", если введён верный "Username" и неверный "Password"<br/>
**Фактический результат**:<br/>
В форме авторизации выводится сообщение с ошибкой "Username Not FoundLog In Successfull"<br/>

## Баг №7. Все сообщения выводятся в левом верхнем углу страницы 
**Приоритет**: Low (Низкий)<br/>
**Степень серьезности**: S4 — Minor (Несущественный)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 10 Домашняя<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 113.0.5672.126 (Официальная сборка), (64 бит)<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php
2. Ввести в поле "Username" - "admin"
3. Ввести в поле "Password"  - "admin"
4. Нажать на кнопку "Log in"

**Ожидаемый результат**:<br/>
Все сообщения выводятся над кнопкой "Log In"<br/>
**Фактический результат**:<br/>
Сообщения выводятся в левом верхнем углу страницы<br/>

## Баг №8. Текст "Log in successfull" лишний в сообщении об ошибке когда введен "Username" не зарегестрированного пользователя
**Приоритет**: Low (Низкий)<br/>
**Степень серьезности**: S4 — Minor (Несущественный)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 10 Домашняя<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 113.0.5672.126 (Официальная сборка), (64 бит)<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php 
2. В поле "Username" ввести "Admin" 
3. В поле "Password" ввести "admin"
4. Выводиться сообшение об ошибке "Username not found**Log in successfull**"

**Ожидаемый результат**:<br/>
Выводиться сообшение об ошибке "Username not found"<br/>
**Фактический результат**:<br/>
Выводиться сообшение об ошибке "Username not found**Log in successfull**"<br/>

## Баг №9. Отображается "S'identifier" вместо "Anmelden" на кнопке авторизации при выборе языка "German"
**Приоритет**: Low (Низкий)<br/>
**Степень серьезности**: S4 — Minor (Несущественный)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 10 Домашняя<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 113.0.5672.126 (Официальная сборка), (64 бит)<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php 
2. В поле "Username" ввести "Admin" 
3. В поле "Password" ввести "admin" 
3. Выбрать язык ввода "German"
4. Обратить внимание, что на кнопке авторизации отображается французское слово "S'identifier"

**Ожидаемый результат:**<br/>
Отоброжается "Anmelden" на кнопке авторизации при выборе языка "German"<br/>
**Фактический результат:**<br/>
Отображается "S'identifier" вместо "Anmelden" на кнопке авторизации при выборе языка "German"<br/>

## Баг №10. Отображается "S'identifier" вместо "Asseco" на кнопке авторизации при выборе языка "Italian"
**Приоритет**: Low (Низкий)<br/>
**Степень серьезности**: S4 — Minor (Несущественный)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 10 Домашняя<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 113.0.5672.126 (Официальная сборка), (64 бит)<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php 
2. Выбрать язык ввода "Italian"
3. Обратить внимание, что на кнопке авторизации отображается французское слово "S'identifier"

**Ожидаемый  результат:**<br/>
Отоброжается   "Asseco" на кнопке авторизации при выборе языка "Italian"<br/>
**Фактический результат:**<br/>
Отображается "S'identifier" за место  "Asseco" на кнопке авторизации при выборе языка "Italian"<br/>

## Баг №10. Слово "both" в сообщении об ошибке написано с опечаткой когда одно из полей не заполнено
**Приоритет**: Low (Низкий)<br/>
**Степень серьезности**: S4 — Minor (Несущественный)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 10 Домашняя<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 113.0.5672.126 (Официальная сборка), (64 бит)<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php 
2. В поле "Username" ввести "Admin" 
3. Обратить внимание, что в выведенном сообщении, слово "both" написано как "bouth"

**Ожидаемый  результат:**<br/>
В сообщении об ошибке написано "both"<br/>
**Фактический результат:**<br/>
В сообщении об ошибке написано "bouth"<br/>

## Баг №11. Слово "Please" лишнее в сообщении об ошибке когда одно из полей не заполнено
**Приоритет**: Low (Низкий)<br/>
**Степень серьезности**: S4 — Minor (Несущественный)<br/>
**Компонент приложения (Component)**: Форма авторизации<br/>
**Окружение**: Windows 10 Домашняя<br/>
**Браузер**: Google Chrome Версия 113.0.5672.126 (Официальная сборка), (64 бит)<br/>
**Шаги воспроизведения**:
1. Открыть страницу с формой авторизации http://testingchallenges.thetestingmap.org/login/login.php 
2. В поле "Username" ввести "Admin" 
3. Обратить внимание, что в выведенном сообщении, Слово "Please" лишнее

**Ожидаемый  результат:**<br/>
В сообщении об ошибке написано "Enter Both Username And Password"<br/>
**Фактический результат:**<br/>
В сообщении об ошибке написано "Please enter bouth username and password"<br/>
