# Тестирование поля ввода возраста 
## Тест-кейс №1. Проверка ввода числа в диапазоне 1-100, ввод "1":
1. Предшествующие условия:
* Открыто поле ввода возраста
2. Шаги:
* Ввести в поле значение "1"
* Нажать кнопку ввод
3. Ожидаемый результат:
* Успешная регистрация

## Тест-кейс №2. Проверка ввода числа в диапазоне 1-100, ввод "100":
1. Предшествующие условия:
* Открыто поле ввода возраста
2. Шаги:
* Ввести в поле значение "100"
* Нажать кнопку ввод
3. Ожидаемый результат:
* Успешная регистрация

## Тест-кейс №3. Проверка ввода целого числа в диапазоне 1-100, ввод "45":
1. Предшествующие условия:
* Открыто поле ввода возраста
2. Шаги:
* Ввести в поле значение "45"
* Нажать кнопку ввод
3. Ожидаемый результат:
* Успешная регистрация

## Тест-кейс №4. Проверка ввода числа меньше 1 в диапазоне 1-100, ввод "0":
1. Предшествующие условия:
* Открыто поле ввода возраста
2. Шаги:
* Ввести в поле значение "0"
* Нажать кнопку ввод
3. Ожидаемый результат:
* Ошибка: "Введенное число не входит в диапазон 1-100"

## Тест-кейс №5. Проверка ввода числа больше 100 в диапазоне 1-100, ввод "110":
1. Предшествующие условия:
* Открыто поле ввода возраста
2. Шаги:
* Ввести в поле значение "110"
* Нажать кнопку ввод
3. Ожидаемый результат:
* Ошибка: "Введенное число не входит в диапазон 1-100"

## Тест-кейс №6. Проверка ввода нецелого числа в диапазоне 1-100, ввод "5.5":
1. Предшествующие условия:
* Открыто поле ввода возраста
2. Шаги:
* Ввести в поле значение "5.5"
* Нажать кнопку ввод
3. Ожидаемый результат:
* Ошибка: "Введено некорректное значение возраста"

## Тест-кейс №7. Проверка ввода буквенного обозначения в диапазоне 1-100, ввод "а":
1. Предшествующие условия:
* Открыто поле ввода возраста
2. Шаги:
* Ввести в поле значение "а"
* Нажать кнопку ввод
3. Ожидаемый результат:
* Ошибка: "Введите число"

## Тест-кейс №8. Проверка ввода символьного обозначения в диапазоне 1-100, ввод "%":
1. Предшествующие условия:
* Открыто поле ввода возраста
2. Шаги:
* Ввести в поле значение "%"
* Нажать кнопку ввод
3. Ожидаемый результат:
* Ошибка: "Введите число" 





