## Объекты из Local Storage

| Ключ  | Значение | Описание |
| ------------- | ------------- | ------------- |
| _ym35663:0_reqNum | 480 | Относится к метрике, используемой в системе веб-аналитики Яндекс.Метрика. Она отображает количество запросов, отправленных с данной страницы на сервер. То есть, каждый раз, когда пользователь загружает страницу, инициируется HTTP-запрос на сервер. Метрика _ym35663:0_reqNum позволяет оценить количество этих запросов с данной страницы за определенный период времени и оптимизировать работу сайта для улучшения производительности. |
| _ym26812653_lsid | 1392686855246 | Является частью системы сбора и анализа данных Яндекс.Метрика. Он отвечает за уникальный идентификатор сессии пользователя на сайте, который используется для анализа поведения пользователей, определения источников трафика, расчета конверсий и других метрик. Каждый раз, когда пользователь заходит на сайт, генерируется новый идентификатор сессии, который сохраняется в куках браузера. Уникальный идентификатор сессии измеряется в числовом формате. |
| _ym_afr | "dbur2co_dwb5px2-ab89fe62bbb87f7360f8f0591065397a-df8c5c2705e30a1df4b837b173bc8d3e-<br>2f3bfge4_1g-2105802752-57a6d374_3j8h47eg_2ge943db_30ah20h1-1366x728x0-unknown-5" | Параметр, который используется для отслеживания информации об источнике трафика на Google Analytics и Яндекс Метрике. Код содержит информацию о первом месте, откуда посетитель пришел на сайт. Он может принимать различные значения, в зависимости от того, как пользователь перешел на сайт (из поисковика, социальной сети, рекламной кампании и т.д.). Как правило, этот параметр используется для оптимизации рекламной стратегии и улучшения конверсии. |
| ym35663_lsid | 861574099781 | Является идентификатором сессии веб-аналитики, используемой сервисом Яндекс.Метрика для отслеживания поведения пользователей на сайте. Он сохраняет информацию о действиях пользователя, таких как просмотр страниц, нажатие на кнопки или заполнение форм. Этот ключ также используется для создания отчетов и анализа поведения пользователей на сайте. |
| criteo_pt_cdb_bidcachemap | {"ImpIddummy_ZoneId1465002":{"expiration":1612032270015}} | Ключ указывает на карту кэша ставок в системе Criteo. Criteo – компания, предоставляющая услуги рекламы и маркетинга в интернете. Ключ в применении к Criteo может означать способ хранения и доступа к информации о ставках на рекламные площадки, которые затем используются для определения эффективности и успехов рекламных кампаний. Значение содержит информацию о сроке действия или сроке истечения (expiration) этого объекта. Mail.ru |
| ru.mail.news.mostSharedNewsSync | {"timestamp":1688040191198,"disable_comments":1,"url":<br>"https://news.mail.ru/politics/56813962/","id":56813962,<br>"title":"Российских школьников обяжут трудиться на&nbsp;пользу общества"} | Этот ключ говорит о новостях, которые были наиболее распространяемыми и поделенными в синхронном режиме на платформе ru.mail.Значение указывает на страницу статьи «Российских школьников обяжут трудиться на пользу общества» |
| lmda:cat_last | "/c/1732/clothes-boys-pliaznaia-odezda/" | Это веб-хранилище содержит описание товара,которое было добавлено в корзине на сайте lamoda.ru |

## Объекты из Session Storage

| Ключ  | Значение | Описание |
| ------------- | ------------- | ------------- |
| yt-remote-session-app | {"data":"youtube-desktop","creation":1688043485088} | Ключ означает ключ сессии приложения для удаленного управления YouTube. Этот ключ используется для идентификации вашей сессии приложения и позволяет вам удаленно управлять воспроизведением видео на устройствах, подключенных к вашему аккаунту YouTube. Ключ сессии должен быть сохранен и передан вместе с запросами удаленного управления, чтобы приложение YouTube могло правильно идентифицировать вашу сессию и выполнить соответствующие действия. |
| yt-remote-cast-installed | {"data":"true","creation":1688043756317} | Это значение, которое обычно ассоциируется с чат-ботами или виртуальными ассистентами, такими как Google Assistant или Amazon Alexa. Функция удаленного управления воспроизведением YouTube через Chromecast, предоставляемая в чат-приложении или с помощью чат-бота. |
| yt-remote-fast-check-period | {"data":"1688043976876","creation":1688043676876} | Этот ключ используется при удаленном управлении YouTube-воспроизведением и обозначает период времени, с которым производится быстрая проверка состояния воспроизведения на удаленном устройстве. Установка этого ключа на более короткий период времени может улучшить отзывчивость при удаленном управлении воспроизведением, но может потреблять больше ресурсов. |
| __ym_tab_guid | 90a7de04-0215-8249-e9da-fb786638adb3 | Ключ означает идентификатор вкладки в Яндекс.Метрике. Этот ключ используется для отслеживания активности пользователей на веб-сайте или веб-приложении с помощью Яндекс.Метрики. Он позволяет уникально идентифицировать каждую вкладку или сессию пользователя, чтобы анализировать его поведение и собирать статистику о посещениях и действиях на сайте. |
| lats_search_type | Suggest&rjcn.v yf vfkmxbrf&костюм на мальчика\|костюм на мальчика лето<br>\|Костюмы и комбинезоны\|PlayToday\|adidas\|Mark Formelle | Это хранилище указывается о поиске по параметрам «Костюм на мальчика лето» на сайте wildberries.ru |
| _fs_tab_id | e6e1a281a4b068 | Хранилище используется для сохранения информации о конкретной вкладке, такой как ее идентификатор или другие данные, связанные с этой вкладкой. |
| history.store | {"idToState":{"168804449330108022084070581073":{"normalized":true,"title":"",<br>"url":"https://events.webinar.ru/72818057/1898792524/session/1406217803",<br>"hash":"/72818057/1898792524/session/1406217803","data":{},<br>"id":"168804449330108022084070581073","cleanUrl":<br>"https://events.webinar.ru/72818057/1898792524/session/1406217803","hashedUrl":<br>"https://events.webinar.ru/72818057/1898792524/session/1406217803"}},"urlToId":<br>{"https://events.webinar.ru/72818057/1898792524/session/1406217803":<br>"168804449330108022084070581073"},<br>"stateToId":{"{\"data\":{},\"title\":\"\",\"url\":<br>\"https://events.webinar.ru/72818057/1898792524/session/1406217803\"}<br>":"168804449330108022084070581073"}} | Хранилище содержит историю онлайн вебинара, сайт https://events.webinar.ru/ |

## Результаты выполнения команд для добавления и получения объекта в "Local Storage" и "Session Storage"

**1. Результат выполнения команды для добавления и получения объекта в "localStorage" "Администратор_User" со значением "true"**

![ ](https://repos.21-school.ru/students/MT10.ID_1261488/Team__TL__staedmob_student.21_school.ru_.EB1RDeKUTE2T1o8600wbhQ/MT10-1/-/raw/develop/materials/image1.png)

**2. Состояние "localStorage" после добавления объекта**

![ ](https://repos.21-school.ru/students/MT10.ID_1261488/Team__TL__staedmob_student.21_school.ru_.EB1RDeKUTE2T1o8600wbhQ/MT10-1/-/raw/develop/materials/image2.png)

**3. Результат выполнения команды для добавления и получения объекта в "SessionStorage" "Администратор_User" со значением "111"**

![ ](https://repos.21-school.ru/students/MT10.ID_1261488/Team__TL__staedmob_student.21_school.ru_.EB1RDeKUTE2T1o8600wbhQ/MT10-1/-/raw/develop/materials/image3.png)

**4. Состояние "SessionStorage" после добавления объекта**

![ ](https://repos.21-school.ru/students/MT10.ID_1261488/Team__TL__staedmob_student.21_school.ru_.EB1RDeKUTE2T1o8600wbhQ/MT10-1/-/raw/develop/materials/image4.png)
