# Домашнее задание
## Linux Troubleshooting
### 1. Написать playbook для первоначальной настройки хоста после инсталляции по всем прошедшим лекциям
#### - установка нужных инструментов для анализа и траблшутинга
#### - избавление ядра и сетевых настроек от "десктопности"
#### - установка разнообразных параметров ядра под работу в качестве сервера

Написаны роли для установки инструментов траблшутинга  [srv_utils](roles/srv_utils/) , настройки ядра [tune_os](roles/tune_os/) и объединены в плэйбук: [server_config.yml](server_config.yml)
