1. grep_log
Поиска слова в указанном файле

2. spawn-fcgi
Файлы для работы spawn-fcgi через systemd

3. httpd
Шаблон для запуска нескольких экземпляров httpd разной конфигурацией (PID указывается внутри конфига)

4. jira
Unit файл для Jira
