# Version : 0.1.0

add: gitlab-ci

## commits

* add: gitlab-ci
* remove unuse code
* fix cmd
* fix localhost cmd
* fix build config
* Update README.md
* Update README.md
* Update README.md
* Update README.md
* refactor
* fix status command
* remove socket detection
* fix color setting
* fix color setting
* fix color setting
* feature set-environment
* fix localhost commands
* fix shell
* fix shell
* 起動時に -u フラグを追加することで記号が崩れなくなる、とかなんとか
* fix socket file
* セッション周りの調整
* terminfo の値を調整
* .tmux.wrapper ディレクトリが存在しない場合は作成するように修正
* パス調整
* bind 生成部分の修正
* 1 ソケット 1セッション構成に変更
* attach 時に設定を読み直すように修正
* fix readme
* fix readme
* tmux wrapper
