# ohmydog

На основе https://dog.ceo/dog-api/ написать веб-приложение с использованием фреймворка
Angular и Angular CLI.

Dog API умеет возвращать картинки по породам собак, не требует авторизации.

В селектбоксе отображаются породы собак, при выборе породы отправляется запрос на
/api/breed/{breed name}/images/random и в серой области отображается картинка. Породы
собак можно указать вручную.

Приложение должно уметь сохранять текущее состояние при помощи роутинга. Например
роут /akita должен отобразить картинку и селектбокс с породой.

Онлайн демо: https://shub.in/omd/
