# Задача

Необходимо реализовать простое приложение с использованием фреймворка Angular 2 (можно смело взять 4 версию): мессенджер.

На главной странице приложения показан список пользователей (Имя, Фамилия), при
клике на кого-то из них список сдвигается влево разделяя экран надвое: мы видим
детальную информацию о пользователе (О себе, возраст, город) и кнопку “Отправить
сообщение”. По клику на отправку сообщения список пользователей должен
свернуться до максимально узкого состояния оставив только иконки с инициалами,
остальное место должно занять окно чата с формой отправки сообщения и историей
сообщений. При отправке сообщение должно “упасть” в историю.

- При обновлении страницы мы не должны терять состояние приложения
(сохранять отправленное сообщение не нужно).
- В качестве источника данных можно использовать JSON-файлы в статике
приложения.
- Список пользователей и детальная информация -- разные типы данных.
- Пользователей лучше сделать сразу много: 10-20 в самый раз.
- В качестве верстки можно смело брать Twitter Bootstrap

Онлайн демо: https://shub.in/omc/
