# Тестовое задание #5 для Backend разработчика

### Что нужно:
1. Реализовать REST API сервис, который выполняет поставленные задачи
2. Предоставить спеку API реализованного сервиса
3. Предоставить код проекта в git репозитории
4. Развернуть для демонстрации реализованный API, либо сделать возможным запуск
сервиса при помощи docker/docker-compose.

### Стек проекта:
* Язык разработки Python или GO
* Допускает ся использовать Django, Flask, Tornado
* БД - Postgres

### Задача:
Сеть магазинов разрабатывает приложение для уведомления лояльных пользователей о
текущих акциях и скидках. Акции бывают следующих типов:
* Обычные: на время действия акции на выбранные товары предоставляются
различные скидки.
* Партнерские: на время действия акции при покупке некоторых товаров на
банковскую карту покупателя возвращается определенная часть от стоимости
покупки.
* Персональные: на время действия акции на определенные товары для некоторых
покупателей действует определенная скидка.

*При разработке предположить, что запросы приходят от имени уже авторизованного
пользователя, идентификатор сессии которого передается в Cookie.*

### Развертывание проекта через docker-compose

```bash
$ git clone git@gitlab.com:shub.in/kode_discount.git
$ cd kode_discount
$ docker-compose up --build
```

Имя: **admin** 
Пароль: **admin** 
*Некоторые скидки доступны только для авторизированных пользователей.*
