# Задание 

### Хабрапрокси

Реализовать простой http-прокси-сервер, запускаемый локально (порт на ваше усмотрение), который показывает содержимое страниц Хабра. Прокси должен модифицировать текст на страницах следующим образом: после каждого слова из шести букв должен стоять значок «™». 

### Пример:
Исходный текст: http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/258673/

Сейчас на фоне уязвимости Logjam все в индустрии в очередной раз обсуждают 
проблемы и особенности TLS. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы 
поговорить об одной из них, а именно — о настройке ciphersiutes.

Через ваш прокси™: http://127.0.0.1:8232/company/yandex/blog/258673/

Сейчас™ на фоне уязвимости Logjam™ все в индустрии в очередной раз обсуждают 
проблемы и особенности TLS. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы 
поговорить об одной из них, а именно™ — о настройке ciphersiutes. 
Условия:

Python™ 3.5+

Страницы должны™ отображаться и работать полностью корректно, в точности так, как и оригинальные (за исключением модифицированного текста™);

При навигации по ссылкам, которые ведут на другие™ страницы хабра, браузер должен™ оставаться на адресе™ вашего™ прокси™;

Можно использовать любые общедоступные библиотеки, которые сочтете нужным™;
чем меньше™ кода, тем лучше. PEP8 — обязательно;

Если в условиях вам не хватает каких-то данных™, опирайтесь на здравый смысл.

Если задачу™ удалось сделать быстро™, и у вас еще остался энтузиазм - как насчет™ написания тестов™?


## Habrapxy

Install and run:
```sh
$ git clone git@gitlab.com:shub.in/habrapxy.git
$ cd habrapxy
$ virtualenv --python=python3 venv
$ source venv/bin/activate
(venv) $ pip install -r req.txt
(venv) $ ./manage.py runserver 127.0.0.1:8000
```
