## ID 찾기 로직 구성안
  - 성명, 이메일 정상 입력 시 IDX 리턴  (findByIdx)
  **  findByIdx(String name, String email) 2개의 매개변수 값으로 해당하는 IDX 값 찾아서 리턴해야 함(jpa where 조건절 사용법 확인)
  - IDX 리턴 된 값에 맞게 ID 값 리턴

  **  팝업 창 형태로 생성 일시, ID 값을 동시에 보여질 수 있게끔 설정  **
  **  개인정보보호법에 맞게 로직 구성은 기본 로직 구성 후 추가하는 개념으로 진행  **


## 계정 회원가입은 성명, 이메일 당 3개 씩 생성 가능하게끔 수정


## ID 찾기
  - 입력한 정보가 불일치 할 경우 alert 후 replace
  -
