# Описание
Этот проект не является полноценной игрой, а представляет из себя тестовое задание, поэтому реализован в упрощенном виде и не содержит каких-либо оптимизаций производительности.

Несмотря на то, что для симуляции физики отлично подойдет ECS подход, этот проект реализован в классическом подходе, чтобы показать навыки использования ООП и разделения логики и данных.

# Основные компоненты
## scene Main
Основная сцена для запуска приложения

## class App.Code.App
Основной монобех приложения, служит для переключения между меню и игровым полем. Дополнительно имеет функционал для отладки, чтобы например можно было не упаковывать отдельный World в префаб, а оставить его на сцене

## namespace App.Code.World
### GameWorld
Собирает основную модель, биндит представление к модели, обрабатывает ввод, обрабатывает Game Over и выводит финальный UI

### MenuWorld
Собирает меню на основе упрощенной модели (только астеройды), так же выводит справку об устанновленном управлении

## namespace App.Code.Model
### Entities
Здесь лежат модели, позразумевающие чистые дата-сущности. По большей части именно они биндятся к представлению

### Logic
Здесь лежат модели, организующие логику приложения, то есть взаимодействия Entities/Logic и Logic/Logic

### Interfaces
Через данные интерфейсы осуществляется биндинг к представлению

## namespace App.Code.Settings
В основном чистые дата классы с настройками

## namespace App.Code.View
### Binding
Монобехи биндящиеся к Entities

### Elements
Условный UI контейнер для упрощения взаимодействия с представлением. В классе ViewElements есть два дженерик метода для получения вьюхи из пула и бинда к модели, далее эти методы просто переиспользуются для разных сущностей

### Pool
Условный пул. На самом деле просто оболочка для Instantiate/Destroy

### Tools
Набор для рисования