# Профессионалы (WorldSkills Россия) 2023 - ХМАО - Модуль Г

При подготовке к WorldSkills 2023, я выполнил четвертый модуль конкурса из задания.  
В задании было необходимо создать сайт для музея на Wordpress и написать два плагина: RandomLine и QRPage.
В данном репозитории представляю созданные плагины.  
[Ссылка на задание](task.pdf)
