# Профессионалы (WorldSkills Россия) 2023 - ХМАО - Модуль Б

При подготовке к WorldSkills 2023, я выполнил второй модуль конкурса из предварительного задания.  
В задании было необходимо создать SPA для информационной системы кафе.  
[Ссылка на задание](task.pdf)

## Использованные технологии

Из конкурсной документации не до конца понятно какие технологии можно использовать.  
Я решил использовать TypeScript c Vite, т.к. если окажется так, что этих технологий не будет, можно будет без особого дискомфорта выполнить работу на ванильном JavaScript.

## Дисклеймер

На настоящем конкурсе предоставляется готовое API, которого у меня, при подготовке, не было. Поэтому я использовал API из Модуля В, спецификация которого не позволяет сделать функциональное приложение на стороне клиента.  
В этой работе я прежде всего изучал технологию создания SPA без фреймворка.
