# WorldSkills Россия 2021 - ХМАО - Модуль 1

При подготовке к WorldSkills 2023, я выполнил первый модуль конкурса предыдущего года.  
В задании было необходимо сверстать 8 страниц для каршеринговой компании.  
Ссылка на задание: https://docs.google.com/document/d/1M0S-j-CBouYp_Lxas50evezgeFNICEH-

## Использованные технологии

Для выполнения первого модуля на конкурсе предоставлены следующие фреймворки:

- TailwindCSS
- Bootstrap

Я решил использовать TailwindCSS, а не Bootsrap, так как хотел создать кастомный user experience.
