# Статистика
## Аннотация

Раздел предназначени для самостоятельного построения пользователем статистических отчетов на основании данных отправки и получения сообщений ИС АСП.  

<b>В разделе доступны</b>:

1. Формирование отчета по параметрам;
2. Выгрузка отчета;

### 1. Формирование отчета по месяцам

<b>Необходимо</b>:

1. Выбрать месяц, за который необходимо сформировать отчет;
2. Нажать "Применить";

### 2. Выгрузка отчета

<b>Необходимо</b>:

1. Сформировать отчет;
2. Нажать "Выгрузить в .xlsx;
