# Уведомления
## Аннотация 

Раздел доступен <b>только для Оператора АСП</b> и предназначен для просмотра организаций и адресов, которые ожидают его подтверждения.

<b>В разделе доступны</b>:

1. Просмотр необходимых организаций и их маршрутов для подтверждения;
2. Поиск организаций, маршруты которых нужно подтвердить; 
3. Переход к разделу "Маршруты" для подтверждения адресов;

### 1. Просмотр организаций и их маршрутов для подтверждения

<b>Необходимо</b>:
1. Перейти в раздел "Уведомления" через боковое меню.
2. Откроется таблица с данными:
    - Наименование организации;
    - IATA-код организации;
3. Если есть организации с неподтвержденными адресами, то в боковом меню будет отображаться цветовая индификация для раздела "Уведомления".

### 2. Поиск организаций

<b>Необходимо</b>:

1. Ввести данные в поле поиска;
2. По мере ввода будет происходить поиск на соответствие наименования или кода организации;
3. Подходящие варианты отобразятся в таблице;

### 3. Переход к разделу "Маршруты" для подтверждения адресов

<b>Необходимо</b> нажать на ссылку с наименованием нужной организации в таблице, и осуществится переход к подразделу "Маршруты" на вкладке "Управление" для данной организации. 
