In questa sezione si analizza con maggior dettaglio le scelte di design fatte, focalizzandosi anche sulla componente implementativa.
Daremo prima uno sguardo su quella che è la divisione e l'organizzazione generale del codice in packages e in moduli.
Poi vedremo anche i \textit{design pattern} applicati maggiormente.
Infine si farà un focus sulle principali funzionalità e classi di ogni modulo.

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[scale=0.65]{fig/globalSchema.png}
    \caption{Rappresentazione delle entità all'interno del server.}\label{fig:globalSchema}
\end{figure}