1. Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini? pertama kali menggunakan GitLab
2. Adakah kesulitan yang kamu alami saat mencoba git? Jelaskan. prosedur push perubahan ke repositori GitLab
3. Hal apa yang masih sulit kamu pahami? menggunakan GitLab
