Запуск , приложение работает на 8091 порту

Скачать запустить докер - компоуз файл

http://localhost:8091/swagger-ui/index.html -свагер
Server картинок на 9091 порту, чтобы получить картинку нужно с бд поставить путь к порту 9091 http://localhost:9091/userprofile/1747e25f-18c4-4aa6-bf57-ec68fc6e549d.jpg

Main application communicates with c database (Postgresql), storage (MinIO).
