## Функционал "Добавление коментарии":
Сделан полностью. Доступен на таких в show и доступен авторизованному. 

## Функционал "Добавление новости":
Сделан полностью. Доступен на таких в категории и доступен авторизованному.

## Функционал "Админки":
Сделан полностью. Доступен  авторизованному IS_admin .
Админка сделана в стиле как пользователь ! Тоесть с разрешениями! 
Отображаются кнопки только IS_admin ! 
Добавление , удаление , редактирование новости,
также установка даты публикацы!

## Функционал "Админки":
Сделан редактирование и удаление комента

## Функционал "Рейтинг Пользователя":
Сделан почти полностью .

