# Утилита Snapshot

## Описание
Этот инструмент мониторит систему и записывает снимки показателей производительности системы через конфигурируемые интервалы.

## Установка
Клонируйте этот репозиторий или скачайте пакет, затем выполните следующую команду в корневом каталоге пакета:

```bash
pip install -U ./snapshot-util
