# installazione
per installare questo programma bisogna scaricare il codice sorgente ed installarlo 
per installarlo seguire la seguente procedura
make makefile


## esecuzione 
per eseguire il programma bisogna eseguire il seguente commando 
´´´  ./out ´´´ 
