# NOME  PROGRAMMA 
ELETTRONICHIAMOCI++
## Autore
Hervé Lillaz
## Data di creazione
13/12/2023
## Descrizione del programma 
Scrivi un software che offre la possibilità ad uno studente di risolvere il seguente problema di elettronica
