# NOME  PROGRAMMA 
FATTORIZZIAMOCI++
## Autore
Hervé Lillaz
## Data di creazione
06/12/2023
## Descrizione del programma 
Scrivi un programma in c++ che stampi un numero intero e che stampi a video tutti i divisori di tale numero compreso 1 e se stesso