# Stickers

Hackwerk sticker collection

## Ideas

- GUIs sind Reizüberflutung für mich
- veni, vidi, violini
- migrate to /dev/null
- da Gauß't es mir
- Necromancy is like healing, just later

### Nix

- Antiquatischige Aktion
- entfernt bis zu 99.9% Quatsch
- come to the dark side, we have rollbacks

