Только WebGL

Из 4-х кубиков создать пьедестал почета. Раскрасить каждый кубик в соответствующий цвет. Пьедестал разместить в произвольном месте сцены, отличном от центра.

Реализовать следующие повороты:

1) поворот каждого кубика вокруг оси, проходящей через его центр и параллельной оси Y

2) поворот всего пьедестала вокруг оси, проходящей через его центр и параллельной оси Y  

3) поворот всего пьедестала вокруг оси Y в глобальной системе координат, т.е. проходящей через центр сцены

Напоминаю, что Ось Y направлена вверх))

Управление производить с клавиатуры

